Quarter Life Dilemma (2020)

Quarter Life Dilemma Primadonna Angela Quarter Life Dilemma Sekuel dari Quarter Life Fear yang menyelami kehidupan Ine Puspitasari sahabat Belinda yang terkesan memiliki segalanya Namun ternyata terganggu berbagai dilema seperti yang dialami mayoritas perempu
  • Title: Quarter Life Dilemma
  • Author: Primadonna Angela
  • ISBN: 9789792222593
  • Page: 219
  • Format: Paperback
Quarter Life Dilemma Primadonna Angela Sekuel dari Quarter Life Fear yang menyelami kehidupan Ine Puspitasari, sahabat Belinda yang terkesan memiliki segalanya Namun ternyata terganggu berbagai dilema seperti yang dialami mayoritas perempuan seumurnya Quarter Life Dilemma is than just a sequel to Quarter Life Fear This is a book that makes you think about your life and how you choose when the choice iSekuel dari Quarter Life Fear yang menyelami kehidupan Ine Puspitasari, sahabat Belinda yang terkesan memiliki segalanya Namun ternyata terganggu berbagai dilema seperti yang dialami mayoritas perempuan seumurnya Quarter Life Dilemma is than just a sequel to Quarter Life Fear This is a book that makes you think about your life and how you choose when the choice is the hardest of all between right and right Erwin Sagata
Quarter Life Dilemma Primadonna Angela

  • UNLIMITED AUDIOBOOK ↠ Quarter Life Dilemma - by Primadonna Angela
    219 Primadonna Angela
  • thumbnail Title: UNLIMITED AUDIOBOOK ↠ Quarter Life Dilemma - by Primadonna Angela
    Posted by:Primadonna Angela
    Published :2020-05-16T16:42:08+00:00

One thought on “Quarter Life Dilemma

  1. Afrianti Pratiwi

    Judul Quarter Life Dilemma Pengarang Primadonna Angela Penerbit Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit Februari 2011 Jumlah Halaman 320 hlm ISBN 9789792266733 Harga Rp 47.000, Awal mula membaca buku ini karena saya penasaran dengan penulisnya Saya sudah pernah membaca dua karya Mbak Donna sebelumnya satu novel teenlit dan satu lagi novel remaja bertema Jepang Dan novel kali ini berjudul Quarter Life Dilemma, merupakan spin off dari novel Quarter Life Fear, yang sama sama bergenre metropop Untuk nov [...]

  2. an

    ini buku sempalan dari buku ntah yang rhe juga belon baca tapi ketika baca buku ini aja, rhe malah ngebayangin buku yang lain na pasti cerita na akan kaya shopaholic, ibu ibu yang gila belanja dalam kondisi hamil sekalipun dan tentang sahabat na yang diceritakan dalam buku iniwah, klo dia punya karir yang secemerlang itu, klo memang dia orang yang menjanjikan dengan apa yang bisa diraih na saat itu kenapa ya dia begitu pasif na menutupi apa yang diarasakan demi membahagiakan orang lain sedikit a [...]

  3. Ani Andriyanti

    Buku ini menceritakan tentang cinta, karir dan persahabatan Pertama kali melihat cover dan judulnya, saya langsung mikir ini mungkin ceritanya tentang seseorang yang usianya 25 tahun an gitu kali ya, yang lagi bingung memahami apa sih sebenarnya yang dicari di umur segitu.Dan ternyata benaaar D Adalah Ine puspitasari, seorang perempuan muda berusia 26 tahun yang cantik, modis, supel, prestasinya mengagumkan dan masih belum menikah.Ine adalah sahabat dari Belinda di buku Quarter Life Fear, tetapi [...]

  4. Laras

    Ini adalah cerita tentang Ine the special snowflake, yang tanpanya segala hal pasti berjalan kacau Hal supercemen pasti akan menimbulkan masalah superbesar, orang orang lain akan jadi superbodoh sampai Ine sang superhero datang dan menyelamatkan hari ini dengan cara supermudah, yg di dunia nyata pasti sudah langsung dibereskan oleh orang lain di lokasi Tapi ini dunia Ine kan, she s so speshul and the only one allowed to save the day.Dunia Ine ini juga adalah dunia di mana orang cantik ganteng, k [...]

  5. Karika

    Sebenernya gue belom baca buku pertamanya yang bercerita tentang Belinda jadi bingung juga, kenapa gue bisa skip tuh buku ya hmm Tapi sekuel dari Quarter Life Fear yang menceritakan kehidupan Ine Puspitasari, sahabat Belinda yang terkesan memiliki segalanya Namun ternyata terganggu berbagai dilema seperti yang dialami mayoritas perempuan seumurnya , itu pasti pernah terjadi ama kehidupan yang sebenarnya.Belum tentu wanita karier yang bisa dikatakan perfect itu bahagia dengan kehidupannya Seperti [...]

  6. Meinar

    26 years oldI am on that situation right now Masa masa yg katanya penuh dilema terutama kalo Anda jg wanita bekerja Terjebak antara karir dgn pernikahan, belum lg tuntutan keluarga dan sahabat yg spertinya ga mau kehilangan Pff, what a wonderful world Itulah yg mungkin mau diceritakan oleh penulis dlm Quater Life Dilemma Bukan ide yg baru sebenarnya, krn sudah banyak sekali chicklit dan novel2 metropop yg menyajikan hal yg sama Terlebih gaya bahasa yg digunakan jg agak dipaksakan dan sdkt berput [...]

  7. Nike

    Cerita menarik dengan tema persahabatan, karir dan juga cinta di usia pertengahan 20an Saya suka penulisan buku ini, ya tentang ceritanya yang memang dialami banyak perempuan di usia segitu.Beberapa pilihan yang harus dipilih dengan hati, bahwa persahabatan itu menjadi sangat penting untuk diukur Bahwa karir bisa dikesampingkan jika tidak sesuai dengan nurani Bahwa cinta akan datang padamu pada saat yang tepat Buku menarik, tapi memang agak mengesalkan karna footnote yang diceritakan, kok catata [...]

  8. Satkar Ulama

    Libur kuliah, tidak ada kerjaan, saya membaca Quarter Life Dilemma, metropop karangan Primadonna Angela yang bikin saya tersenyum senyum sendiri saat membacanya Sudah dua kali saya membaca novel ini, pertama kali waktu SMA kelas 2 yang saya pinjam dari teman Saya akhirnya menemukan cetakan barunya tahun 2011 ini lalu membelinya dan kembali membacanya Ringan, sederhana, lucu, dan sangat cocok dibaca saat santai, di tempat tidur sambil ngemil coklat atau potato chips Primadonna berhasil membangun [...]

  9. YulianaPermata Sari

    thelittlepresent Pokoknya dari tiga karya nya beliau yang saya baca, selalu mengisahkan wanita biasa yang menikah dengan pria tampan dan kaya gak ketulungan Hellooo saya bosan, mbak Walaupun begitu, saya tetep ajungin jempol dengan gaya penulisannya Mungkin dari pemilihak kisah, beliau harus mencari referensi lain Mengingat novel ini di labeli dengan label Metropop, rasanya isinya terlalu dunia khayal banget Tapi kalau gaya penulisan, beliau tidak perlu di ragukan lagi.Satu bintang untuk cover d [...]

  10. Suci ays

    Buku yang renyah dapat dibaca dalam sehariBercerita tentang pilihan pilihan yang kerap terjadi dalam hidup, dari yang ringan, hampir tidak penting sampai pilihan yang akan mengubah hidup selamanyaKalau ada yang bilang lucu, aku malah mikir lucunya dimana ya Engga deh, tapi buku ini juga tidak termasuk dalam jejeran buku seriusSantailah, oke sebagai selingan bacaBahasanya santai, mengalir, banyak istilah istilah bahasa inggris yang sering digunakan dalam percakapan sehari hari, sedikit bahasa gau [...]

  11. Caca Venthine

    telat amat roman nya baru baca ini yaa eh sebenernya udah minggu lalu bacanya, hanya aja ketunda2 terus karena ceritanya agak bikin bete.kali ini nyeritain tentang Ine, temannya Belinda yang gue tangkep disini kenapa tetep aja Belinda yang lebih banyak diceritain ya dibanding Ine sang tokoh utama baca ini juga kebanyakan di skip sih, jadi memang gk gitu nangkep alir ceritanya yang gue tau endingnya Ine pacaran sama Marcoma sekali gk nikmatin baca ini, sorry mbak Donna entah kenapa gue malah lebi [...]

  12. Prita Wulandari

    Sedikit membosankan karena selalu yang diceritakan adalah Belinda yang belanja pernak pernik bayi, padahal novel ini lebih menjurus kearah Ine dan kehidupannya Cukup edun juga ternyata Pras sama Hans, tidak disangka haha.Cukup penasaran sama alasan kenapa Marco balik ke Singapore tanpa memberi tahu Ine yang sayangnya tidak dijelaskan Kurang romantis apa Marco huhu saya jadi ingin mempunyai pasangan seperti dia DI demand for after story when Ine already married with Marco Penasaran kehidupan mere [...]

  13. Nur Ramadani

    Entah kenapa saya kurang sreg dengan gaya penceritaannya.Kesan penceritaannya yang self centered membuat seakan akan karakter lain tidak turut berpartisipasi dalam cerita.Tebal buku yang notabene memang lebih tebal dari buku terdahulunya, Quarter Life Fear malah membuat saya yang membacanya jadi semakin boring.Akhirnya, saya merating buku ini it was ok alias dua bintang hanya karena aku tak ingin rugi karena telah membaca buku ini.

  14. Septianing Tyas

    Sebelumnya agak malas bacanya Terlalu banyak membahas hal hal yang melenceng dari topik yang sedang dibicarakan Seperi gaya Primadonna Angela pada novel novelnya sebelumnya, selalu mengangkat cerita sehari hari yang ceritanya enteng enteng aja Jadi nggak terlalu hayal, bagus.Kadang terlalu lebay sih, tapi lucu Jadi pengin seperti Ine atau Belinda Beruntung banget dapat pekerjaan dan suami yang dicintai.

  15. Vika Atika

    seperti biasa, Mbak Donna selalu jadi favorit bacaan saya kalo seri metropop gaya bahasa gak bikin bosen yang bikin bosen cuma bagian cerita ine yang kalo ketemu Bella kenapa pasti selalu ke toko perlengkapan bayi, menurut saya kurang variatif aja Sama ending cerita kurang klimaks Hidup Ine setelah sama Marco gimana Penasaraaann D

  16. Sulis Peri Hutan

    dapet dari mb Donna langsung, menang kuis di twitter hehehehe ceritanya lebih ke masalah Belinda yang ribet belanja untuk kebutuhan melahirkan,isinya ngublek ngublek itu aja sih kalo menurutku pengennya sih kisah Ine sama Marco yang dibanyakin tapi ya sudahlah, lebainya Belinda dalam mengalami masa kehamilan lucu, cukup menghibur disitunya.

  17. Nia F. S. Kartadilaga

    Dulu, saya mau membaca buku ini karena karakter Ine dibuatkan kisahnya sendiri di Quarter Life Dilemma ini Waktu membaca Quarter Life Fear, saya cukup suka dengan karakter Ine di sana Jadinya, saya pikir, kisah dia mungkin akan digarap dengan asyik juga seperti Bellinda Tetapi, hasilnya, nggg Cukup oke, tapi tidak begitu saya sukai.

  18. Bubbleteagirls

    persiapan buat gw menapaki umur 25 walau masi lama ri buku ini buat gw lumayan susah bis dah lama terbitnya gw malah baru nyari perjuangan gw terbayar kok setelah bca buku ini.ru dan easy to read

  19. F.J. Ismarianto

    Ini buku Primadona Angela yang paling aku suka Kekonyolan yang ditampilkan nggak berasa jayus seperti dua buku mbak Donna yang aku baca, dan ya, aku suka dengan tema yang diambil, Hidup itu pilihan

  20. Ayu Zuraidah

    NR Kurang menarik, tak bermakna Maaf, kalau terlalu jujur Tp itulah yg gw rasa ktk baca ini, danhasil tak terbaca sampai akhir

  21. Inge

    Hampir aja menutup buku tanpa menyelesaikannya tapi semakin kebelakang ada yang mulai menarik perhatian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *