Sleepaholic Jatuh Cinta (2020)

Sleepaholic Jatuh Cinta Astrid Zeng Sleepaholic Jatuh Cinta Tecla menggantikan kakaknya Tatiana untuk menjadi asisten pribadi Phillip calon suami sang kakak Dengan tekad ingin membuktikan bahwa Phillip tidak pantas untuk kakaknya Tecla berangkat ke Jakarta
  • Title: Sleepaholic Jatuh Cinta
  • Author: Astrid Zeng
  • ISBN: 9789792260892
  • Page: 132
  • Format: None
Sleepaholic Jatuh Cinta Astrid Zeng Tecla menggantikan kakaknya, Tatiana, untuk menjadi asisten pribadi Phillip, calon suami sang kakak Dengan tekad ingin membuktikan bahwa Phillip tidak pantas untuk kakaknya, Tecla berangkat ke Jakarta, menemui Phillip Kecurigaan Tecla makin menjadi saat ia mendapati Phillip mendesak Tatiana untuk segera menikah Tecla yakin, Phillip punya maksud terselubung dalam menikahTecla menggantikan kakaknya, Tatiana, untuk menjadi asisten pribadi Phillip, calon suami sang kakak Dengan tekad ingin membuktikan bahwa Phillip tidak pantas untuk kakaknya, Tecla berangkat ke Jakarta, menemui Phillip Kecurigaan Tecla makin menjadi saat ia mendapati Phillip mendesak Tatiana untuk segera menikah Tecla yakin, Phillip punya maksud terselubung dalam menikahi Tatiana.Namun, Phillip ternyata jadi mimpi buruk buat Tecla Segala yang dilakukan Tecla selalu saja salah di mata pria itu Di lain pihak, Phillip pun terpaksa menahan kesabaran untuk tidak memecat gadis tukang tidur yang juga calon adik iparnya itu Saat Phillip secara resmi melamar Tatiana, Tecla mulai gundah Tecla menyadari bibit cemburu yang muncul di hatinya karena diam diam ia mulai jatuh cinta pada Phillip Tecla tak ingin lagi berada di dekat calon kakak iparnya untuk mencari informasi apakah pria itu layak dicintai kakaknya Ia ingin selalu di dekat Phillip karena menginginkan pria itu untuk dirinya sendiri.
Sleepaholic Jatuh Cinta Astrid Zeng

  • [E-Book] Ý Sleepaholic Jatuh Cinta | By ✓ Astrid Zeng
    132 Astrid Zeng
  • thumbnail Title: [E-Book] Ý Sleepaholic Jatuh Cinta | By ✓ Astrid Zeng
    Posted by:Astrid Zeng
    Published :2019-08-09T04:17:03+00:00

One thought on “Sleepaholic Jatuh Cinta

  1. Dedul Faithful

    Sejauh ini buku penulis yang menurutku paling nyaman dibaca Gaya penceritaannya ngalir banget, suka Romancenya juga kental banget Komedinya ya boleh deh Recommended

  2. Funzee Shu

    Berhubung bacanya kebalik , gw bacanya yg Suami Sempurna Untuk Tatiana dulu baru yg ini , jadi gw udah tau endingnya, hehehehe image error Gw ga tau kl kisah Tatiana MichaeL itu justru sequeL dr kish Phillip TecLa, maklumbuku bole di kasih,hehehe image error Jadinya yaaaaasa janggal aja feelnya pas baca.Ceritanya sendiri manis deh, sempet bikin gw senyum2 ga jelas sendiri pas bacanyaPas baca kisah Tatiana, gw benernya udah naksir abis ama makhluk cool bernama Phillip iniDan pas akhirnya baca kis [...]

  3. Rizky

    Ini buku pertama penulis yang aku baca, walau banyak typo dimana mana yang sedikit mengganggu Dan ending yang gampang banget ketebak, gaya bercerita penulis yang mengalir, kocak dan romancenya dapat buat cerita ini jadi tidak membosankan sebenarnya ceritanya klise banget, seorang putri tidur Tecla naksir sama bosnya sendiri, yang kebetulan adalah calon kakak iparnya Awalnya Tecla namanya unik banget , bekerja sebagai asisten pribadi Philip karena diminta oleh Tatiana, kakaknya Dan memang Tecla p [...]

  4. Desty

    Ini pertama kalinya saya membaca karya Astrid Zeng Dan saya lumayan suka dengan karakter Tecla namanya unik ya dan juga Phillipe Tecla yang tomboy, blak2an dan tukang tidur bertemu dengan Phillipe si pekerja keras, agak sombong dan angkuh Ceritanya Phillipe dan Tatiana, kakaknya Tecla, bertunangan Phillipe meminta Tatiana untuk menjadi asisten pribadinya Tapi Tatiana malah mengirimkan Tecla untuk menggantikannya Phillipe dan Tecla seperti air dan minyak, susah ketemunya.Interaksi antara Tecla da [...]

  5. Nur Fadilla Octavianasari

    2018 31 Did I ever mention I love love hate relationship before Yaaa, I love it Pertengkaran cekcok adu mulut yang akhirnya bikin benih benih cinta tumbuh Unch Baru kemaren baca My Better Half yang mirip banget sama ini Bedanya kalau Kendra kelewat manis dan cenderung ngalah sama Maxim, well kalau Tecla kaya cowok yang terperangkap di tubuh cewek Beno ya Tec yang bilang Urusan Maxim Phillip sih sebelas duabelas ya, sama sama control freak, meledak ledak, buta soal cinta, kaku tapi romantis Suka [...]

  6. ♔Nabila ♡

    2.3 5 stars Awalnya baca buku ini karena lagi didatangi reading slump dan butuh bacaan yang ringan Trus akhirnya tertarik karena judulnya, Sleepaholic Jatuh Cinta Walaupun dari awal baca udah bisa menebak, pasti tentang gadis tukang tidur dan ceroboh yang lagi jatuh cinta Tapi gaya penulisan yang lumayan enak dibaca bikin aku lanjut terus Overall, jalan ceritanya sih klise, ending gampang ketebak dan somehow karakter karakternya kurang mengena di aku By the way, cara baca Tecla itu tes la atau t [...]

  7. Nadud Nadud

    Pertama kali saya baca diawal rasanya dibuat penasaran terus tapi semakin ke belakang endingnya terkesan dipaksakan Tapi tetap bagus kok, saya kira novel2 karya mbak Astrid ringan untuk dibaca Rekomended

  8. Dian Putu

    Tecla, cewek berambut keriting yang bisa tidur dimana saja, dengan kondisi apa saja Dia terpaksa menggantikan kakaknya, Tatiana, untuk menjadi asisten Pribadi Phillip Kalau saja dia tidak punya niat lain, dia tak akan sudi bekerja sebagai asisten Phillip.Phillip bukan pria sembarangan Dia merupakan wakil direktur di sebuah perusahan besar, Briar Rose Group, sekaligus calon suami Tatiana Nah, itulah yang membuat Tecla nekat menerima pekerjaannya Dia ingin membuktikan pada kakaknya, kalau pria yan [...]

  9. OceMei Belikova♥

    Tecla, gadis tomboy berambut ikal pendek mendapatkan tugas menggantikan kakaknya Tatiana untuk menjadi asisten pribadi calon suami Tatiana, Philip Kesan pertama Tecla bertemu Philip tidaklah baik Menurutnya laki laki itu tidak akan cocok dengan kakaknya Dan Philip pun tidak menyukai Tecla karena ia jauh berbeda dengan kakaknya Tecla kasar, sembrono, tidak tahu cara berpakaian, dan bisa dengan mudahnya tertidur dimana saja tanpa terkecuali Urat malu Tecla seakan sudah putus , pikir Philip Tecla d [...]

  10. Inasni Dyah R.

    Cerita Putri Tidur Aurora yang diset di zaman modern Sebenernya, dari awal, aku udah tahu sih kalo Pangeran Philip itu pangerannya Aurora Cuma, dari awal baca cerita Tatiana sama Tecla, aku berharap secara ngawur kalo Tatiana lah yang bakal berjodoh sama Philip Ya, maksa banget emang 3Ceritanya ngalir, enak dibaca, dan termasuk sopan walaupun ada label Novel Dewasa di cover belakangnya Iya sih, tokoh tokohnya udah dewasa semua, tapi isi cerita ini bener bener pure romance yang minim adegan dewas [...]

  11. Caca Venthine

    Awalnya dapetin buku ini pas lagi jalan2 di bursa buku murah,baca sinopsisnya dan langsung tertarik Jadilah memboyong novel ini dan Suami Sempurna Untuk Tatiana juga ke kasirBuku pertama Astrid Zeng yang gue baca,dan hhmmm langsung kasih 4 stars untuk cerita ini Ceritanya tentang Tecla si gadis tomboy,slengean,pemberani yang harus menggantikan kakaknya Tatiana untuk menjadi asisten pribadi calon suami Tatiana yang bernama Philips Tecla dan Philips ini gk akur,kerjaannya rebut terus Tecla ngerasa [...]

  12. Yuliana

    Tecla menggantikan kakaknya, Tatiana, untuk menjadi asisten pribadi Phillip, calon suami sang kakak Dengan tekad ingin membuktikan bahwa Phillip tidak pantas untuk kakaknya, Tecla berangkat ke Jakarta, menemui Phillip Kecurigaan Tecla makin menjadi saat ia mendapati Phillip mendesak Tatiana untuk segera menikah Tecla yakin, Phillip punya maksud terselubung dalam menikahi Tatiana.Namun, Phillip ternyata jadi mimpi buruk buat Tecla Segala yang dilakukan Tecla selalu saja salah di mata pria itu Di [...]

  13. Qiserra

    horeeeeee aku lanjut bikin reviewww lagiihmmm yang buat aku kepincut sama buku ini itu , namanya unik bagai di jaman kerajaan hmm yang buat aku mau berlama lama baca buku ini meskipun nama merak bagai d jaman kerajaan tapi makanan yang mereka makan indonesia ngat unik sekali sang penulis yang membuat hmmm yang buat aku betah dengan buku ini kharakternya.aku suka sekali sama kharakternya sangat pas udah bagus semua deh hmmm yang buat aku mauu baca sampai akhir adalah konfliknya , biasa saja pada [...]

  14. Dini Asrina

    Jadi di tangan ada 2 buku astrid zeng, buku ini dan SSUT Pas buka, lho ini baca yg mana dulu nih Ko ga ada petunjuknya Akhirnya asal ambil aja, baca sleepaholic dulu ahhTernyata keputusanku ga salah, lebih enak baca sleepaholic dulu baru SSUT Oke kembali ke review buku Lucu, manis, suci, hehehe Suci Yupp, suci Hari gini jarang banget bisa dapet novel yg ga vulgar Minimal pasti ada adegan kissing Nah setelah baca 3 novel astrid, jarang banget ada adegan porno, kecuali pada saat setelah pernikahan [...]

  15. Amel Armeliana

    Agak bingung dgn urutan bukunya, Suami Sempurna untuk Tatiana atau yg ini dl Yg jelas yg duluan dibaca justru Bella and the Beast, buku ke 3 Dibanding Bella, lebih suka buku ini Alurnya lebih cepat dan seru dgn adegan berantemnya Tecla dan Phillip Suka tokoh utama cewek kaya Tecla, dibanding Bella yg kelewat polos dan Tatiana yg kelewat cantik Btw, knp ya si Tatiana ini kaya jd batu sandungan di mana2 Di buku ini, dia duluan yg di taksir Phillip, di Bella and the Beast jd sumber kecemburuan Bell [...]

  16. Oky Septya

    Much better than SSUT, definitely better than BATB.Meskipun ada sedikit typo disana sini tapi ga separah typo di BATB Dari segi cerita jauh lebih manis dan chemistrynya oke banget dibandingkan SSUT Interaksi kedua tokoh si Tecla dan Phillipe harmonis, lucu, dan saling melengkapi jadi masuk kategori karakter lovable semuah Karakterisasi kedua tokoh seimbang porsinya, jadi ga ada yg saling mendominasi Kalau di SSUT dan BATB si Tatiana ini mendominasi sekali Jadi curiga jangan2 karakter utama selur [...]

  17. Alluna

    Selama baca buku ini, entah kenapa gw selalu kebayang sosok Telca itu kayak Kim Hye Jin She Was Pretty Rambut kriting, kalau tidur mangap dan tukang ngiler Cerita di buku ini sih menurut gw lebih mendingan daripada Pengantin Pengganti yah walaupun agak2 cheesy sih, tapi setidaknya lebih masuk akal jalan ceritanya Cuma, setelah membaca dua bukunya Astrid Zeng, gw masih belum bisa menikmati cara menulisnya Agak2 kaku gimana gitu Ada buku buku Indonesia yang penceritaannya memakai bahasa baku kayak [...]

  18. YulianaPermata Sari

    thelittlepresent Dari salah satu kisah dongeng yang terkenal, di ceritakan bahwa putri tidur akan bangun dengan ciuman dari pangeran Philip Philip yang mendengar kisah itu hanya tertawa, karna dia merasa dia tidak akan pernah mencium putri tidur yang bernama Tecla.Tapi ketika pesona dan arti kehadiran Putri Tidur tidak bisa di pungkiri lagi Ciuman dapat mengubah segalanya Ceritanya singkat dan endingnya juga sudah bisa di tebak sejak awal, tapi kisah tentang pertengkaran Philip Tecla cukup menar [...]

  19. Natha

    Suka deh sama cerita romance yang ada dibuku ini.Gaya ceritanya yang romantis, ringan tapi tetap ada humor didalamnya tuh bisa bikin ngakak bahkan saat baru membaca sekitar 1 bab.Walaupun endingnya bisa tertebak di pertengahan cerita, tapi dengan eksekusi cerita yang sweet, tetep ngga nyesel sudah membaca buku ini.Thanks buat Gramedia yang sudah memberikan buku ini buat jadi koleksi Cup, cup muach p

  20. Anita

    ceritanya lucu, menghibur, konyol juga yang bikin gw rada terganggu yaitu setiap kali tidur si Tecla ngiler, dan Philip suka ngeliatnya hello ada gitu orang yg suka ngeliat iler yg lengket dan bau ga da banget dah di dunia nyata kurang dibahas lebih dalem tentang saat saat philip menyadari perasaannyasaran kalo cuman baca a 04 bakal ngerasa ceritanya rada rush di ending, kayaknya harus sambil baca cerita a 05 biar mantap

  21. Alexandra

    Standart kisah benci jadi cinta.Tecla terpaksa menggantikan kakaknya menjadi asisten pribadi Phillip, calon suami kakaknya Phillip begitu ingin mempercepat pernikahannya dengan Tatiana sedangkan Tatiana selalu mengulur ulur waktu Tecla membenci Phillip karena mendesak kakaknya, dan Phillip membenci Tecla dengan segala sikapya Dan saat cinta mulai tumbuh, rahasia mulai terkuak.

  22. Anggi

    Awal tahu buku ini dari instagram karena pengen nyari bacaan yang seru Liat sinopsisnya kayaknya seru, ternyata memang bagus cuma ya gw merasa kalau hubungan antara Tecla dan Phillip agak kurang bumbu romatisnya karena selalu berantem, berantem dan berantem kayak Tom Jerry atau memang itu yang pengen ditunjukin sang penulis Itu sih kekurangannya menuruut gw, but overall sih menghibur.

  23. ✿❤~m49913~❤✿

    Gift From ChikoHabis pulang gathering lgs dibaca Suit Ternyata membaca buku ini membuat gejolak emosiku berkobar kobar, apalg Philip yg sesukanya dan Tecla yg serampangan Chemistry mereka sangat kental, emosinya sangat terasa.

  24. Nur Ramadani

    Like it But I think Suami untuk Tatiana is better than this.Adegan romantisnya yang menurutku agak kurang, serta karakternya yang berada diposisi tidak untuk menjalin cinta juga membuat jalan ceritanya agak boring.Tapi saya tetap menikmati cerita ini.

  25. Yuli Pritania

    Awalnya sih oke, soalnya saya emang penasaran banget ama ceritanya Tecla Saya suka banget ama karakternya Tapi kok makin ke ending makin kecele, ya Ending nya berasa banget keburu burunya, jadi berasa nggak puas aja, sih But after all, this is okay.

  26. Febri Candra

    Tokoh Tecla, Tatiana, Philip, Aditya, LarrySebenernya cerita awal tentang tidak ke setujuan adik akan kehadiran calon kakak ipar ini belum ku selesaikan ceritanyajadi tunggu aku lanjutin lagi ya

  27. Syifa Adiba

    Lebih suka versi yang ini daripada cerita cinta kakaknya Gue gak suka cowok so sweet dan yeahhh Tecla emang gue banget Hahaha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *